Siamo un’azienda agricola che opera nel settore turistico offrendo vitto e alloggio nella propria struttura. Offriamo piatti tipici molti dei quali legati alla stagionalità dei prodotti e, quindi, non sono sempre disponibili. I prodotti serviti sono in larga parte di produzione dell’azienda o di quelle della zona, solo una minima componente non è di produzione locale, ad esempio l’acqua minerale e non sempre. Il menù è contenuto e ciò non è una pecca dell’agriturismo, ma rispecchia la volontà del titolare di offrire ai suoi clienti il meglio della propria produzione senza trascurare l’azienda agricola e soprattutto per distinguersi dai ristoranti tipici, questi infatti, offrono cucina locale ma prodotti non rigorosamente locali.

Prenotare il pasto consente di garantire alla clientela la qualità, la genuinità e la freschezza dei prodotti che si lavorano.

L’azienda produce olio nei terreni ubicati nella Provincia di Catanzaro, mentre in quelli della Provincia di Crotone sono coltivati gli ortaggi e l’uva destinata esclusivamente alla produzione di vino.

olive-in-mano-mare-ionio1
pasta-e-fagioli

Dalla colazione al pranzo, alla cena, avrete sempre la possibilità di scoprire un ventaglio di prodotti rigorosamente selezionati e genuini delle nostre zone ancora incontaminate. Piatti preparati con cura seguendo le tradizioni della cucina calabrese, per mantenere ed esaltarne i sapori per poi presentarli e servirli con eleganza e fantasia.

OFFERTA MENU AGRITURISTICO DEGUSTAZIONE da € 15,00

BANCHETTI DA € 25,00